3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
TARTE AU SAVARON
Ingrédients pour 4/6 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 demi Savaron
- 200g de lardons
- 100g de délice de tomates séchées
- 30 g de beurre + 20 g pour les moules
- Chapelure
- Poivre, sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte brisée et la placer dans le plat à tarte.
Recouvrir complètement le fond de tartelette avec des dés de Savaron. Etaler le délice de tomates séchées sur le Savaron.
Rajouter les lardons précuits à la poêle. Saler, poivrer.
Recouvrir de chapelure et de quelques toutes petites miettes de beurre. Enfourner 30 minutes environ à 180°C.
Servir tiède
Bon appétit !