Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

TARTE AU SAVARON

 

Ingrédients pour 4/6 personnes

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 demi Savaron

- 200g de lardons

- 100g de délice de tomates séchées

- 30 g de beurre + 20 g pour les moules

- Chapelure

- Poivre, sel

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°CÉtaler la pâte brisée et la placer dans le plat à tarte.

Recouvrir complètement le fond de tartelette avec des dés de Savaron. Etaler le délice de tomates séchées sur le Savaron.

Rajouter les lardons précuits à la poêle. Saler, poivrer.

Recouvrir de chapelure et de quelques toutes petites miettes de beurre. Enfourner 30 minutes environ à 180°C.

Servir tiède

 

Bon appétit !