3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
Moelleux aux herbes et au Comté
Ingrédients pour 4 personnes
- 150g de farine
- 200g de Comté râpé
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 sachet de levure
- Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Mixer le basilic, le persil, l'ail, les pignons de pin, 2 cuillerées à soupe de Comté et 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le Comté restant. Battre les oeufs au fouet dans un autre saladier. Ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile et le lait. Mélanger. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur la farine et mélanger. Incorporer la préparation aux herbes. Verser dans un moule à cake. Enfourner au moins 40 minutes.
Bon appétit !