Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Moelleux aux herbes et au Comté

Ingrédients pour 4 personnes

- 150g de farine

- 200g de Comté râpé

- 3 oeufs

- 10cl de lait

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de pignons de pin

- 1 gousse d'ail

- 1/2 bouquet de basilic

- 1/2 bouquet de persil

- 1/2 sachet de levure

- Sel et poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Mixer le basilic, le persil, l'ail, les pignons de pin, 2 cuillerées à soupe de Comté et 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajouter le Comté restant. Battre les oeufs au fouet dans un autre saladier. Ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile et le lait. Mélanger. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur la farine et mélanger. Incorporer la préparation aux herbes. Verser dans un moule à cake. Enfourner au moins 40 minutes.

 

Bon appétit !