Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Quiche au cantal et au potiron

 

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 200g de cantal

- 500g de potiron

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- Noix de muscade

- Beurre

- Sel

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Couper le potiron en petits dés. Les poêler dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger la crème, les oeufs, la noix de muscade et du sel. Râper le cantal. Etaler la pâte dans un moule. Répartir les dés de potiron dessus. Verser le mélange d'oeufs et de crème dessus. Parsemer de cantal râpé. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

 

Bon appétit !