3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
Quiche au cantal et au potiron
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 200g de cantal
- 500g de potiron
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- Noix de muscade
- Beurre
- Sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Couper le potiron en petits dés. Les poêler dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger la crème, les oeufs, la noix de muscade et du sel. Râper le cantal. Etaler la pâte dans un moule. Répartir les dés de potiron dessus. Verser le mélange d'oeufs et de crème dessus. Parsemer de cantal râpé. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Bon appétit !