3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
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Munster à la crème de persil et champignons
Ingrédients pour 4 personnes
- 250g de munster
- 4 à 8 pommes de terre moyennes
- 250g de champignons
- 100g de persil
- 25cl de crème
- 50g d'oignons
- 2 petites gousses d'ail
- 15g de beurre
- 3cl d'huile d'arachide, curry, cumin
Préparation
Equeuter le persil et le cuire à l'eau salée pendant 8 minutes. Passer à l'eau froide et égoutter. Faire cuire doucement pendant 5 minutes dans la crème l'oignon et l'ail hachés. Ajouter le persil et mixer. Saler et poivrer. Couper les champions en quartiers et les faire sauter au beurre avec une pincée de curry, saler légèrement. Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre et les faire sauter à l'huile. Saler. Au centre de l'assiette, mettre 2 cuillères de crème de persil, disposer dessus le Munster coupé en tranches fines et quelques graines de cumin.
Bon appétit !